Weißer Tee .....    
    Pai Mu Tan ..... ganz leicht anfermentiert, sehr offenes Blatt
    ....................................................................................................................................................................................
Grüner Tee .....
China ..... China Chun Mee ..... leicht gerolltes Blatt, feingold - gelbe Tasse bittert kaum nach
    China Gunpowder ..... kugeliges, leicht geöffnetes Blatt, feinherb im Gechmack
    China Gunpowder "Temple of Heaven" ..... dunkelgrünes, klein gerolltes Blatt mit spritzigem Geschmack
  Japan ..... Japan Bancha ..... grobes, flaches hellgrünes Blatt, kräftige Grünteetasse
    Japan Sencha ..... flaches, dunkelgrünes Blatt, klassische Grünteetasse
  Indien ..... Darjeeling KGFOP1 Green ..... ausgewogen, mit zurückhaltender Herbe und feiner Süße
..... aromatisiert
  China Gunpowder „Marrakesch“ ..... Gunpowder, geschnittene Pfefferminzblätter
    Sencha „Südseezauber“ ..... Sencha, Färberdisteln, Kornblumenblüten, Sonnenblumenblüten, Ananasstücke, Papaya – Stücke, Aroma
    Sencha „Pina Colada“ ..... Sencha, Ananasstücke, Kokosraspeln, Aroma
    Sencha „Kaktusfeige“ ..... Sencha, Orangenschalen, Orangenblüten, Aroma
    ....................................................................................................................................................................................
Oolong Tee .....      
(halbfermentiert)   Formosa Oolong ..... milder, blumiger Tee mit einer feinen Süße
    China Kwai Flower Oolong ..... milder Oolong mit Osmanthusblüten
    Oolong „Earl Grey“ ..... China Oolong, Malvenblüten, Aroma
    Oolong „Vanille“ ..... China Oolong, Vanillestücke, Aroma
    ....................................................................................................................................................................................
Schwarzer Tee .....      
  Indien ..... Assam GBOP Blend ..... kräftiger Tee mit einem vollwürzigen, malzigen Charakter
    Assam TGFOP 1 Harmutty ..... kräftiger, würziger Assam aus einer Spitzenlage mit den typischen Eigenschaften eines guten Assams
    Darjeeling FTGFOP 1 Millikthong ..... ausgewogenes Flavour, schönes sauber gearbeitetes Blatt
    Darjeeling SFTGFOP 1 Ambootia ..... angenehm kräftig im Geschmack, goldbraune Tasse
    Darjeeling FTGFOP 1 Himalaya ..... feines Flavour, grobes dunkles Blatt
  Cylon ..... Ceylon Orange Pekoe ..... vollmundig, rund und mit einer ausgewogenen Würze, kupfergoldene Tasse und ein rassiger Geschmack zeichnen diesen tee aus
  China ..... China Anhui Keemun ..... der bekannte Tee aus den Bergen Anhuis hat einen eleganten und lieblichen Charakter,
dazu einen geringen Koffeingehalt
    China Yunnan FOP ..... der zartnussige Geschmack und die helle Infusion weisen auf einen Qualitätstee hin
  Nepal ..... Nepal FTGFOP 1 ..... kräftiger Geschmack und eine gehaltvolle Tasse
  Afrika ..... Afrika GFBOP Kenia Type ..... Blend verschiedener Plantagen, herbwürzige, kupferrote Tasse
..... aromatisiert
  Schwarztee „Sahne – Krokant“ ..... Schwarzer Tee, Erdbeerblätter, Sonnenblumen-blüten, Aroma
    Schwarztee „Erdbeer – Sahne“ ..... Schwarzer Tee, Erdbeerblätter, Sonnenblumen- blüten, Aroma
    Schwarztee „Irish – Cream“ ..... Schwarzer Tee, Kokosraspeln, Sonnenblumen -blüten, Aroma
    Schwarztee „Zimt – Pflaume“ ..... Schwarzer Tee, Zimtstücke, Orangenblüten, Pflaumenstücke, Aroma
    Schwarztee „Banane“ ..... Schwarzer Tee, Bananenchips, Aroma
    Schwarztee „Marzipan“ ..... Schwarzer Tee, Mandelstücke, Rosenblüten -blätter, Aroma
..... klassisch
  China Lychee Congou ..... Keemun mit dem Duft der Lychee – Blüten
aromatisiert
  China Rose Congou ..... Keemun mit Rosenblütenblättern und dem Duft von Rosenblüten
    Darjeeling „Earl – Grey“ ..... kräftiger Earl Grey, gehaltvolle Tasse, köstliches Bergamottaroma
    ....................................................................................................................................................................................
Roter Tee .....      
    China Black PU ERH Superior ..... typisch erdiger Geschmack
    China PU ERH Karamel ..... PU ERH, Karameldrops, Sonnenblumenblüten, Aroma
    ....................................................................................................................................................................................
Fruchtmischungen .....      
    Bunter Früchtekorb ..... Früchtebasis, Brombeerblätter, Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Holunderbeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren, Aroma
    Kindertee ..... Früchtebasis, Korinthen, Holunderbeeren, Aroma
    ....................................................................................................................................................................................
Rotbusch .....      
    Rotbusch Natur ..... fermentierter Rotbusch aus Südafrika
..... aromatisiert
  Rotbusch „Schoko – Mint ..... Rotbusch, Schokoladendrops, Pfefferminzblätter, Aroma
    Rotbusch „Vanille“ ..... Rotbusch, Vanillestücke, Aroma
    Rotbusch „Kapstadt“ ..... Rotbusch, Kornblumenblüten, Sonnenblumen- blüten, Ananas – Papaya – Stücke, Aroma
    Rotbusch „Mango“ ..... Rotbusch, Rosenblütenblätter, Sonnenblumen-
blüten, Mangostücke, Aroma
    Rotbusch „Orange“ ..... Rotbusch, Orangenschalen, Orangenblüten,
Aroma
    ....................................................................................................................................................................................
Honeybusch .....      
    Honeybusch Natur ..... Honeybusch pure
    ....................................................................................................................................................................................
Kräutermischungen .....      
    Wohlfühltee mit Malve ..... Anis, Kümmel, Fenchel, Malvenblüten, Pfefferminze
    Wohlfühltee mit Salbei ..... Anis, Kümmel, Fenchel, Salbeiblätter, Pfefferminze
    Yogi Tee ..... Zimt, Pfeffer, Ingwer, Nelken, Kardamom
    ....................................................................................................................................................................................
Lapacho .....    
    Lapacho „Nature“ ..... Aus der Rinde des südamerikanischen Lapachobaumes wird der ohlschmeckende,
teeinfreie Lapachotee gewonnen
    ....................................................................................................................................................................................
Mate .....    
    Mate Grün    
    Mate geröstet    
    ....................................................................................................................................................................................
Klassische Mischungen .....    
    Russischer Karawanen – Rauchtee ..... Feine Schwarzteemischung, abgerundet mit chinesischem Rauchtee
    ....................................................................................................................................................................................
Kräuter, lose .....    
    Fenchelsamen „Ganz“    
    Kamillenblüten „Ganz“ ägyptisch    
    Pfefferminze „Geschnitten“    
    Lemongras „Geschnitten“    
    ....................................................................................................................................................................................